广州知识产权法院 关于招聘考试有关事项的通知

发布日期:2018-06-22  浏览次数:5651

 

各位考生:

     我院定于626日上午在广东法官培训中心组织笔试、打字测试,现将有关事项通知如下:

    一、时间:2018626日(星期二)9:00-1200

    二、地点:广东法官培训中心(广州市天河区龙口东路19号悦华大厦);

    三、人员:资格审核合格人员名单见附件;

    四、要求:请各位考生携带身份证于当日上午8:30报到,0845前进入考场,按考号入座,开考10分钟后不得进入考场。

笔试结束后开始打字测试,有需要使用亚伟速录机的考生请自带设备。

    五、面试、体检预告:面试拟定于628日(星期四),地址为广州知识产权法院(广州市黄埔区开创大道2662号),届时持身份证、工作证、学历学位证书等原件报到。体检拟定于629日(星期五)持身份证到指定医院进行体检。请考生持续留意我院正式通知,并保持电话联络畅通。

    请各位考生提前安排好出行时间以免耽误考试,感谢您对广州知识产权法院的关注和支持,祝考试顺利!

 

广州知识产权法院

2018622

ICP备案号:粤ICP备15039749号 @Copyright2003 广州知识产权法院
未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像