(2015)粤知法著民终字第284号

发布日期:2015-11-11  浏览次数:10830

 

 

(2015)粤知法著民终字第284

黄洪德:

本院受理2015)粤知法著民终字第284号上诉人普拉达有限公司、广州壹马交通投资有限公司、王春荣与被上诉人黄洪德、原审被告广州市迈腾物业管理有限公司侵害商标权纠纷一案,本院定于20161191100在本院第一法庭开庭。因你方下落不明,无法直接送达本案二审开庭传票。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达。普拉达有限公司的上诉请求是:1、撤销一审判决书第二项和第三项;2、在一审判决书判令“黄洪德、王春荣赔偿我方经济损失人民币30000元,广州壹马交通投资有限公司对其中的10000元承担连带责任”的基础上判令广州壹马交通投资有限公司对原审判决中黄洪德、王春荣应赔偿经济损失30000元,承担连带责任;此外,另行判令黄洪德、王春荣、广州壹马交通投资有限公司再连带赔偿我方经济损失和合理费共计70000元人民币;3、判令黄洪德、王春荣、广州壹马交通投资有限公司共同承担一审和二审全部诉讼费用。广州壹马交通投资有限公司的上诉请求是:1、依法撤销广东省广州市越秀区人民法院(2014)穗越法知民初字第133号民事判决书第三项判决,改判驳回路易威登马利蒂针对我方的起诉或裁定发回重审;2、本案一审、二审全部诉讼费用由普拉达有限公司、黄洪德、王春荣承担。王春荣的上诉请求是:1、撤销广东省广州市越秀区人民法院(2014)穗越法知民初字第133号民事判决,依法改判;2、一、二审的诉讼费用由普拉达有限公司承担。自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。逾期本院将依法裁判。

特此公告。

二〇一五年十一月十一日

ICP备案号:粤ICP备15039749号 @Copyright2003 广州知识产权法院
未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像