(2015)粤知法著民初字第56号

发布日期:2016-12-14  浏览次数:7604

广州永聚软件科技有限公司:

    本院受理2015)粤知法著民初字第56号原告陈林诉你方计算机软件开发合同纠纷一案,本院定于20173141400分在本院第十三法庭开庭。因你方下落不明,无法直接送达本案的起诉书副本、应诉通知书、举证通知书、诉讼须知、证据材料以及开庭传票。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达。原告的诉讼请求是:1、请求法院判令解除原告与被告签订的手机客户端(APP)合同;2、请求法院判令被告退还原告已支付的款项9800元;3、请求法院判令被告承担诉讼费。

    自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后15日和30日内。逾期本院将依法裁判。

    特此公告。

二○一六年十二月十四日

ICP备案号:粤ICP备15039749号 @Copyright2003 广州知识产权法院
未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像