(2015)粤知法专民初字第1136号

发布日期:2016-12-14  浏览次数:7678

广州飞人经济发展有限公司:

    本院受理2015)粤知法专民初字第1136号原告吴芬诉你方及被告杭州阿里巴巴广告有限公司侵害外观设计专利权纠纷一案,本院定于2017314900分在本院第十三法庭开庭。因你方下落不明,无法直接送达本案的起诉书副本、应诉通知书、举证通知书、诉讼须知、证据材料以及开庭传票。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达。原告的诉讼请求是:1、判令两被告向原告赔偿经济损失人民币10万元;2、判令两被告向原告赔偿公证及合理费用3000元;3、判令两被告停止侵权,销毁侵权产品;4、本案诉讼费由两被告承担。

    自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后15日和30日内。逾期本院将依法裁判。

    特此公告。

二○一六年十二月十四日

ICP备案号:粤ICP备15039749号 @Copyright2003 广州知识产权法院
未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像