【主审法官联席会议】第十次主审法官联席会议召开

发布日期:2016-06-02  浏览次数:10404

 

62日,本院召开第十次主审法官联席会议。本次会议主要围绕现阶段各业务庭收结存案件和调研类型案件的基本情况,以及下一步工作计划及建议等内容开展交流讨论。杨宗仁院长,吴振副院长、林广海副院长及我院全体主审法官均出席参会。会议由吴振副院长主持。

会上,谭海华、庄毅、郑志柱、黄惠环四位主审法官分别报告了各自所在庭室的工作进展。接着,林广海副院长传达了省法院召开的广东知识产权司法保护与市场价值研究基地工作会议精神吴振副院长就大家关心的问题进行了答疑。

杨宗仁院长指出:全院各部门要贯彻学习中央规定精神,将“两学一做”持续开展好。各主审法官要提高全局意识,落实各项工作要点,对各自团队进行规范化管理。要进一步加快归档、结案、诉讼服务中心工作的开展。希望与会法官通过每次主审法官联席会议积极沟通交流,把学习讨论作为长效机制,常抓不懈,切实提升全院法官的业务水平。

 

文字/余泓

ICP备案号:粤ICP备15039749号 @Copyright2003 广州知识产权法院
未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像