汕头市知识产权局来我院进行座谈交流

发布日期:2015-07-17  浏览次数:10782


7月15日,广东省知识产权局陈曦帆副处长率领汕头市知识产权局林健局长一行,来我院进行座谈交流。我院吴振副院长,综合办公室负责人蔡才昂、技术调查室负责人邹享球和主审法官谭海华参加了座谈会。


    会上,林健局长介绍了落户汕头的广东以色列理工学院及配套建设项目创业园等有关情况,希望与我院就前述项目的知识产权司法保护工作加强沟通协调。


    吴振副院长对陈曦帆副处长及林健局长一行来访表示欢迎,并简要介绍了我院成立半年以来的工作情况。双方就知识产权案件多元纠纷解决机制、远程视频庭审、立案诉讼服务等问题交换了意见。吴振副院长表示,希望双方在未来的工作中进一步加强交流合作,加强相关项目知识产权司法保护力度,为广东知识产权事业的发展,营造市场化、法治化、国际化的营商环境。

                                            文字、摄影、稿件编辑/渠澜


ICP备案号:粤ICP备15039749号 @Copyright2003 广州知识产权法院
未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像