【主审法官联席会议】第六次主审法官联席会议召开

发布日期:2015-08-24  浏览次数:9001

824上午,我院召开第六次主审法官联席会议,杨宗仁院长、吴振副院长,综合办公室各部门负责人及全体主审法官参加了会议。

会上,杨宗仁院长首先对各位法官充分发挥工作热情表示肯定,并对法官们所取得的工作成果表示感谢。

综合办公室审务中心、政务中心、信息中心以及行政中心负责人分别就我院审判管理、法官遴选、专家咨询委员会的筹备以及办公室改造等工作进展进行说明,上述工作的推进将为我院审判工作的顺利运行提供保障。

各主审法官针对我院目前审判实践中的管辖权异议案件移送时间过长、新招录人员亟待培训等问题提出看法、交换意见,就提高审判效率、推动各项工作有序开展达成初步共识。

会上,各主审法官还就《关于加强与广州知识产权法院审判业务工作沟通协调的意见》充分交换了意见,并就著作权纠纷诉讼主体适格问题进行了探讨。


                                                                          文字/朱 虹  


ICP备案号:粤ICP备15039749号 @Copyright2003 广州知识产权法院
未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像