(2015)粤知法专民初字第2621号

发布日期:2016-08-11  浏览次数:10075

 

(2015)粤知法专民初字第2621

佛山市顺德区荟芭电器科技有限公司:

本院受理2015)粤知法专民初字第2621号原告达特工业股份有限公司诉你司侵害外观设计专利权纠纷一案,本院定于20161018900在本院第一法庭开庭。因你司下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你方公告送达原告起诉状及开庭传票。原告的诉讼请求是:1、判令被告立即停止制造、销售侵犯原告第ZL200930235754.5号外观设计专利权的产品;2、判令被告立即销毁库存的侵权产品;3、判令被告立即交出、销毁用来制造侵权产品的模具、设计图及计算机文件;4、判令被告立即删除其在阿里巴巴网站及其相关网站上许诺销售侵权产品的链接和图片;5、判令被告赔偿原告经济损失人民币50万元,其中包括原告为调查、制止侵权所支出的费用;6、判令被告承担本案诉讼费和保全费。自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后15日和30日内。逾期本院将依法裁判。

特此公告。

二〇一六年七月十四日

 

ICP备案号:粤ICP备15039749号 @Copyright2003 广州知识产权法院
未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像