(2015)粤知法专民初字第25号

发布日期:2015-09-09  浏览次数:12379

 

 

 

  


(2015)粤知法民初字第25号

永康市琞鑫来工贸有限公司:

本院受理(2015)粤知法专民初字第25号原告东莞冠威绿之宝实业有限公司诉你方及浙江天猫网络有限公司侵害发明专利权纠纷一案,本院定于2015年11月24日9时00分在本院第一法庭开庭。因你方下落不明,无法直接送达本案起诉书副本、应诉通知书、举证通知书、诉讼须知、证据材料以及开庭传票。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达。原告的诉讼请求是:1、请求依法判令被告一立即停止对专利号为99125921.1发明专利的生产、销售、许诺销售等专利侵权行为,及销毁已制造的成品、半成品及生产设施、模具;2、依法判令被告一赔偿原告经济损失(包括原告为调查、公证、制止侵权行为所支付的合理费用人民币5万元)人民币30万元整;3、依法判令被告二立即下架在www.tmall.com网站销售的侵权产品;4、本案诉讼费用全部由两被告承担。自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后15日和30日内。逾期本院将依法裁判。

特此公告。

 

 

二〇一五年八月十八日

 

 

ICP备案号:粤ICP备15039749号 @Copyright2003 广州知识产权法院
未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像