【主审法官联席会议】第十二次主审法官联席会议召开

发布日期:2016-07-12  浏览次数:9923

           712日,本院召开第十二次主审法官联席会议。本次会议主要围绕三方面内容开展交流讨论:1.传达全国法院知识产权审判工作座谈会暨全国法院知识产权审判“三合一”推进会精神;2.深入研究知识产权审判的司法政策;3.讨论最高人民法院知识产权司法保护与市场价值研究(广东)基地工作开展相关问题。杨宗仁院长,林广海副院长及我院全体主审法官均出席参会。会议由杨宗仁院长主持。

 

 

会上,林广海副院长传达了全国法院知识产权审判工作座谈会暨全国法院知识产权审判“三合一”推进会精神,并对知识产权审判司法政策的具体实施及知识产权司法保护与市场价值研究(广东)基地成立一年来工作开展情况提出了建设性意见。接着,蒋华胜、谭海华两位主审法官分别就现阶段案件结案率和归档等问题发表了各自的意见。

杨宗仁院长总结指出:全院各部门要贯彻学习知识产权审判“三合一”推进会精神,将全院审判工作持续开展好。各主审法官要严于律己,以更好的业绩、更好的审判效果来回应社会各界对知产法院的期许。坚定不移的践行中央关于知识产权审判的司法政策,将司改要求落到实处,全面推进最高人民法院知识产权司法保护与市场价值研究(广东)基地各项工作开展。

文字/余泓

ICP备案号:粤ICP备15039749号 @Copyright2003 广州知识产权法院
未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像