不忘初心,奋勇前进——我院举行“学习十九大,永远跟党走——憧憬2035年愿景”主题演讲比赛

发布日期:2018-01-10  浏览次数:2278

15日下午,我院在院多功能会议室举行了学习十九大,永远跟党走——憧憬2035年愿景主题演讲比赛。此次演讲比赛旨在通过演讲进一步激发广大干警的历史责任感,引导全院干警进一步坚定理想信念、坚定法治信仰,不忘初心跟党走、牢记使命勇担当,不断掀起深入学习贯彻十九大精神的热潮。

比赛开始前,王海清院长就全院进一步深入学习十九大精神提出要求。王院长表示,在十九大报告中,习近平总书记描绘了我国2035年基本实现社会主义现代化的蓝图,而要将这一蓝图变成现实,离不开各行各业的共同努力。全院干警要继续学好十九大精神,在学懂弄通做实下功夫,将十九大精神严格落实到工作中,要努力发挥好自身作用,做好本职工作,为实现2035年蓝图作出我们应有的贡献。

 

 

此次演讲比赛共有16名选手参赛。大家结合自身法院工作实际,深刻地表达了对学习十九大精神的认识、体会和感悟,并生动地展现了对2035年实现我国现代化强国的美好愿景。参赛选手们一段段文辞优美、情感真挚的叙述,引起台下全院干警的强烈共鸣,掌声不断。

 

 

 

 

经过激烈决逐,最终评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖6名,全面展现出我院干警振奋昂扬的精神风貌。

 

 

ICP备案号:粤ICP备15039749号 @Copyright2003 广州知识产权法院
未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像